Nuestras instalaciones



El Roble es un edificio tradicional gallego restaurado en 2014. Una restauración que ha respetado la solidez de la piedra sobre la que se asienta y dotado de calidez a su interior. Piedra y madera introducen la naturaleza en la casa y conviven con diseños actuales y tecnologías eficientes.

foto-casa-do-roble

Su superficie de 500 metros cuadrados incluye un gran espacio dedicado a zonas comunes:

–      Sala para cursos de 70 metros cuadrados

sala-para-cursos-do-roble

–       Vestuario

vestuario-do-roble-1

vestuario-el-roble-3

–           Zonas de descanso, salón y sala de lectura

zona-descanso-lectura

zona-descanso-salon

–       Comedor con capacidad para 40 personas

comedor-do-roble

–       Sus amplios dormitorios están preparados para acoger a 18 personas.

habitacion-do-roble

habitacion-do-roble-2

–     Desde sus ventanas empezará a disfrutar de la fusión entre el verde, la piedra y el agua del exterior.

casa-do-roble

Deja tu mensaje